Проза жизни моей...

Проза жизни моей интересна,
Многогранна, сумбурна порой.
И бывает в ней страшно и тесно,
Когда я не бываю собой.

Если рядом токсичные люди
В моё сердце вонзают клыки,
Когда душу прилюдно, на блюде
Разрывают в ошметки штыки.

Проза жизни моей черно-белой
Так нуждается в ярких цветах.
Я бы вся собралась, стала целой,
В крепких, сильных, надёжных руках.

До смертельного вопля мне больно
От предательства, лжи и измен.
ЭТО ВСЁ отсекла я, довольно!
Ожидаю больших перемен.

Жаль, что мудрость приходит не сразу,
Проза жизни вся в шрамах потерь.
Их не видно обычному глазу
Глубоки они очень, поверь.

03.02.2023


Рецензии