***

Мой сыночек - ангелочек...
Ты стал совсем большой!
И для мамы...
Самый главный ты мужчина!
Моему сердцу - самый дорогой!
Помню первые шажочки, слово мама..
И главные для матери слова!
Как услышала впервые...
"Мама"Я люблю тебя!
Помню, как тебя качала...
И пела колыбельную сыночку моему...
И так сердце всегда трепетало...
Сыночек " Знай, мама рядом!
Мама всегда с тобой!

Помню как росли твои быстро ножки...
И всё дальше от мамы ты убегал!
Словно ангелочек по дорожке...
Ты так беспечно всегда бежал!
Помню, как мягкой ты маленькой Ладошкой гладил меня по волосам...
И так нежно мне шептал на ушко...
"Ты знай" мамулечка...
Я тебя в обиду никому не дам!

И так быстро летит время...
И ты сынок уже такой большой!
Но для меня всё до сих пор ты...
Тот маленький мой ангелок!
И ладошки уже большие!
И тебя уже сынок не догнать...
Но до сих пор я тебя узнаю..
По твоим родным мне шагам!


Рецензии