Нет у них права!

Доколе вера упырям 
Вас будет двигать к эшафоту 
Я обращаюсь к матерям 
О детях, кто явив заботу 

Несёт им радость в мире этом 
Неужто верите вы тем 
Живёт, кто тьмой и пред рассветом 
Погибели желает всем 

Всем тем, хранит в душе, кто свет 
И бог чей не рабовладелец 
Кто светом истины согрет 
Он азиат иль европеец 

Планеты житель – человек 
Не скот, не раб он для элиты 
Американец он иль грек 
Доколе будут паразиты 

За вас решать, чем вам дышать 
И подыхать по их приказу 
И в душах свет опустошать 
И заливать туда заразу 

Ещё свершить, что надо им?! 
Чтоб видить стали ваши очи 
Детей своих им отдадим?! 
Нет!!! Хватит головы морочить! 

Я обращаюсь к матерям 
Детей не дайте на расправу 
Не верьте злобным упырям 
На вашу жизнь – НЕТ У НИХ ПРАВА!!! 


Рецензии