Слова на ветер

Воспоминанья души лишь калечат,
Не стоит нам бросать ненужных фраз.
От этого не станет, друг мой, легче,
Ведь нужно жить сегодня и сейчас.

Слова на ветер - только сердце ранить.
Ушло то время, кануло давно.
Былых ошибок не дано исправить,
Горчит в бокалах сладкое вино.

Река забвенья скроет сердца раны,
А жизнь предложит правильный маршрут.
Весь этот мир покажется нам странным,
Когда к ответу боги призовут.

03/02/23

На "Я буду вспоминать"(Александр Арчадинский)
http://stihi.ru/2022/03/10/2397


Рецензии
"Весь этот мир покажется нам странным,
Когда к ответу боги призовут" -
прекрасно сказано!)

Отличное стихотворение, Оля!)

С теплом,

Владимир Солвер   05.02.2023 01:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Володя!
С теплом и пожеланием Доброго дня!

Ольгенская   06.02.2023 10:56   Заявить о нарушении