Что такое рецензия на произведение?

Придётся оставить.

Пожалейте модераторов проекта.

РЕЦЕНЗИИ ПИШУТСЯ ОБЫЧНО ПО ПЛАНУ

 1. предмет анализа (тема, жанр рецензируемой работы)

 2. актуальность темы курсовой или дипломной работы, диссертации, статьи, рукописи
краткое содержание рецензируемой работы, ее основные положения
общая оценка работы рецензентом

3. недостатки, недочеты работы

4.  положительные качества работы

5.  на что следует обратить автору произведения внимание

выводы рецензента

В рецензии текст должен быть структурирован. Простите, что оставляю материал - но жаль что люди лезут сюда со своими эмодзи.

Эмодзи часто котируются как СПАМ.
 

Междометие - не рецензия.

Эмодзи - это выражение эмоций, но это не РЕЦЕНЗИЯ.

Эмодзи это выражение эмоций, - гадость, вау, шикарно, роскошь, люкс, радость - это эмодзи.

Но это ОДНО СЛОВО или значок. Какая тварь - это тоже эмодзи.

Но плюс Какая тварь - это оскорбление - я лично думаю, что НИКТО ОСКОРБЛЕНИЙ НЕ ЗАСЛУЖИЛ.

я стараюсь писать, не задевая ни чей внутренний мир - и даже для не очень желающих мне добра людей - хорошо.

 Рецензия — это отзыв на некое произведение (книгу, игру, фильм), предназначенный для составления впечатления о нём у целевой аудитории. Это небольшой текст (стандартный объём 1800—3600 знаков, одна-две страницы формата А4), содержащий обзор, разбор и анализ произведения.

Рецензия не предполагает оскорблений персонажа, и перехода на личности.

Если я пишу о каком-то человеке, о Борисе Викторовиче Савинкове, допустим, я тоже пишу - так вот волна эмодзи не должна брать вверх.

Если не нравится человек чисто внешне - это эмодзи. НО рецензией не является.

Я стараюсь писать по плану, чётко деля графы, абзацы, предложения - чтобы всем было понятно.

Я стараюсь сохранять гармонию текста. НО если у людей слишком много эмодзи-  то это всё равно не рецензия и не материал.

Пожалейте людей, которым Вы пишите и не тратьте время на заполнение проектов эмодзи.

Даже в контакте эмодзи сейчас трут администраторы - как бы недопустимо оскорблять внутренний мир другого человека.

РЕЦЕНЗИЯ НЕОБХОДИМЫЙ ЭТАП И ВАЖНЫЙ В ЖИЗНИ КАЖДОГО АВТОРА. НО УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ ЧИТАТЕЛЕЙ - ПИШИТЕ РЕЦЕНЗИИ ПО ПЛАНУ, КАК НУЖНО, ЧТОБЫ И РЕЦЕНЗИЮ ПРОЧИТАТЬ ВЫЗВАЛО ЭМОЦИИ ВОСХИЩЕНИЯ У ЧИТАТЕЛЕЙ.


Рецензии