Розовый закат...

В синем море, над полоской суши,
Умывался розовый закат,
Тёплым светом наполняя души
И алмазы глаз в полста карат.

Оставаясь преданным надежде,
Я не в силах что-то изменить,
Но мечтаю целовать как прежде
Вен твоих сиреневую нить…


Рецензии