Размываем нацию! И правнуки не те!

Сын чужого племени, нам от тебя беда!
Сеешь зло. Меж родичей пошла уже вражда.
Яды толерантности проникли к нам в семью.
Загрязнили кровушку славянскую свою.

Жаль,  не видят старые в духовной слепоте -
Размываем нацию! И правнуки не те!
Предки наши славные хранили наш геном.
Силу Рода, Честь и Совесть прописали в нём.

Видят всё родители. "Мы против!" - их слова.
Деды внуков кинули как жертву в жернова,
Сразу им дозволили всё русское изжить...
Суд грядёт Богов и Предков! Что им говорить?

31.01.2023.


Рецензии