Стук

Это кто там стучится в окно?
На улице пасмурно, хмуро, темно.
   Таинственный стук не даёт мне уснуть,
   Тревогою рвёт мне усталую грудь.
То скромно скребётся, просясь на ночлег,
А то вдруг нахально – сладу с ним нет…
   Открыла окно я – сломался тут сук,   
   И вмиг оборвался настойчивый стук…
….. 10.01.2023 год...
.......... скорее юмористическое   


Рецензии