Память апреля 148а

***
Я всё помню. Хотя, всё, конечно забыл.
Документы есть, где я учился и жил.
И когда я свидетельства те открываю,
То опять это всё проживаю.

А потом я запомню, что я пережил.
А то, что раньше было, я снова забыл…


Рецензии