Аутодафе

Не знаю, сколько кротости в тебе
И есть ли святость, и какого свойства,
Но благодарен всё же я судьбе
За жизнь с тобой и, даже, беспокойства,
Что привнесла в обитель ты мою.
Не вопию, осознаю и воздаю
И потому, возвысив в ранг мадонны,
Искусно прячу я страдания и стоны,
Подходят что лишь мученикам ведьм,
А я в святом огне любви успел сгореть.


Рецензии