Сегодня я знаю

Сегодня я знаю,
тоска теплотой обтекает.
Чем дальше вперед,
тем сложнее становится путь.
Прожевала кусочек бумаги,
подменив целлюлозой
понятия верность, любовь
и уснуть.
Не проснуться, не осознать.
Не увидеть, не прошептать.
Не услышать и не обнять.
Не учуять, не зализать.
Знаю, ты не оставил место,
для нас это просто игра.
Ты спросишь -  хотела бы вместе?
И я отвечу - Да!





1 февраля, 2023


Рецензии