Стихи о любви

Я  писала  стихи  о  любви,
И  всегда  в них  мы  были  рядом,
Вдруг  узнала,  вчера  у  реки,
Ты  с  другой  собирал  радость.
И  тогда не  открыла  на  стук,
Не  хочу  я  ни  с кем  делиться,
А  ты  сердито  ходил  вокруг,
Говорил,  что  должна  смириться.
Может  надо  махнуть  рукой,
Не  беда,  коли  с кем  обнялся,
Но  не  смогла  б я быть с тобой,
И  фальшиво  б  ты  улыбался.
И  вот  осталась  совсем  одна,
А  стихи  все  пишу о  любви,
Верю  я,  моя  помощь  нужна,
Чтоб  надежды  горели  огни.
автор Людмила Купаева


Рецензии