***

Часто в жизни в стороны мечешься,
Где уж тут  понять человечество,
Иль постигнуть какую-то истину,
В небеса только щуриться пристально...
Но, бывает, в словах открывается,
А потом и по жизни сбывается
Что-то высшее для разумения,
Как мираж или чуда явление.


Рецензии