Она просто-скала

                Обращается Мир на Кудыкину гору,
                А гора не в ответе на то,
                Что в ней есть,
                Она просто-скала при блуждающем
                Свете,
                Никому на нее не захочется влезть.

                У подножья ее бултыхается море,
                Море пролитых на дол ее слез,
                На горе у горы пиком высится Горе,
                Скалу хлещут ветра от бушующих гроз.

                Мир растерян своим обращеньем,
                Он другого ответа доверчиво ждал,
                Она просто-скала-гора невезенья,
                У которой весь Мир на коленях стоял.
               


Рецензии