Мой караван

Мой караван текущих дней
Спешит через барханы,
Где вольнодумный водолей
Залечивает раны.

Там можно отпустить весну
И, не тревожа сердца,
В тени былого отдохнуть
И памятью согреться.

Там можно потерять себя
И, обретая снова,
Понять, что главное - семья,
Как сущное, как слово...

...Окончен отдых. Снова в путь.
Даль в миражах. Маршрут неведом.
Горячий воздух сдавит грудь,
И тень увяжется по следу...


               03.02.23


Рецензии