Перемены в России идут вовсю

Перемены в России идут вовсю,
Больше радуют перемены,
Много строится, я смотрю
С удивлением, как и с верой

Только б Родина подрастала,
Только б сильной и верной стала,
Только б чудо её, России,
Было солнечно и красиво

Чтобы дети её большие
Стали краше, умны и в мире


Рецензии