Спасибо тебе за то, что ты был

Спасибо тебе за то,что ты был.
Меня за тебя никто не осудит.
Я знаю, ты меня очень любил
Так,как никто уже больше не будет.

В снах иногда ко мне приходи,
Сиди до утра,пока не разбудят,
Но только будильник не заводи!
Он дрёму прогонит,мысли остудит.

Ты не волнуйся,я не сержусь.
Ну,может быть,иногда и бывает...
Знаешь,я даже очень горжусь
Тем,что грехом они называют.

Спасибо тебе за то,что ты был.
Даже за то,что ушел не прощаясь.
Ты бы меня никогда не забыл,
А я,раз ушла, - не возвращаюсь.

Ты только зла на меня не таи.
Я не хотела,чтоб так получилось.
С каждым рассветом гаснут огни
И забывается всё,что приснилось.


Рецензии