Моё родное

Свист ветра в поле,
Шум камышей у речки на Дону,
Всё это моё, и всё родное,
За это я природу нашу и люблю,

Чириканье синиц на пышных ветвях,
Земная благодать что с запахом весны,
Вдыхаю воздух грудью, свежий, летний,
После дождя, где капельки ещё видны,

Уединён с собой и только лишь с природой,
И мысли сразу свежи и чисты,
И чувство прям как будто всё с заботой,
К тебе прониклось прямо до души...


Рецензии