Звездопад...

Над головой созвездия,
мигают И звёздопад,
такой, что сердце замирает!
И руки сами тянутся, лови!
 
И страшно мне, что люди,
привыкают. Проснувшись,
утром, дню не удивляться!
И уходить как в монастырь,
в стихи.
 
Существовать. А не бежать,
за сказкой! Ловить Жар-птицу,
для жаркого с кашей!
А Золотую рыбку, для ухи!


Рецензии