***

Посреди беспокойного века,
Хмурым утром и в темную ночь,
Нет на свете родней человека,
Чем моя повзрослевшая дочь.

Посреди суеты и ненастья,
Боли, многих для страха причин,
Есть одна причина для счастья:
Лучший в мире мужчина - мой сын!


Рецензии
Прекрасно сказано. Каждой маме такого желаю.

Настасья Ларичева   05.05.2023 12:44     Заявить о нарушении