Отравленные души

Отравленные души,
Черпавши яд с гнилой любви,
Не знали что потом у лужи,
Окажутся на дне в крови,

Так скоротечен миг, и безмятежно время,
И сложно им понять теперь ту суть,
Когда любимы были и любили немо,
Не знали, что тот миг им точно не вернуть,

Время уносит всё с собой мгновенно,
Минуты счастья, растований череду,
Пройдут и раны что нанесены презренно,
Теми что душу растопили прям во льду,

Оно излечит всё, проверенно годами,
Как не крути тут нужно только ждать,
И всё пройдёт и пронесётся пред глазами,
И вновь души наступит благодать!


Рецензии