Синяя Птица

Синяя Птица в заоблачной дали.
Вы о такой ещё не слыхали!
Счастье приносит на крыльях она.
Нам она в небе совсем не видна!
Радость, добро хочет нам принести,
Чтобы от зла всю Планету спасти.
03.02.2023 г., в 11.43 мин.


Рецензии