Стихи. Грёзы

                Галина  Рыжова


                Грёзы

                Тихо,  безлюдно  вокруг,
                Медлит  Красавица – Ночь.
                Сердце  колотится  вдруг,
                Мысли  свои  гоню  прочь.

                Мне  что – то  ты  указал,
                Голос,  раздавшийся  здесь.
                Он  вновь  судьбу  нагадал,
                Верю  в  хорошую  весть. 

                Может  душа  хочет  так?
                Музыка,  солнце – прекрасно.
                Чисто,  тепло  и  гамак!
                Кадры  видятся  ясно.

                Быстро  умчится  «трамвай»,
                Я  же  за  ним  бежала!
                Скорее,  скорее  давай –
                Силы  уже  не  стало.

                Грёзы  тихонечко  спят,
                Смотрит  на  небе  Луна.
                Музыку  Ночи  опять
                Слушать  я  буду  одна.

                03.02.2023  год


               


Рецензии