Смерть - вероятно, и есть то счастье,

Смерть - вероятно, и есть то счастье,
от принятия которого не коснеют.
Смерть приходит не от запястья, -
смерть приходит с мамою и с тем, кто с нею...
*
Ну, вот... я - поле твоей бесконечной брани.
Бери от меня всё, что ты можешь-хочешь.
Меня со всех сторон кто-нибудь да таранит.
А я хочу любить тебя очень, очень...
Не обижайся... я просто не умею рассчитывать силы.
То переборщу с уменьем, то обессилю.
То упаду в сугроб , - и не поднимут мены верзилы,
то буду прыгать макакой, как кот Базилио,
то затаюсь лисою, - поганой, мерзкой...
А ты прости мне всё... я родилась дерзкой...


Рецензии