У человека образ Бога

У человека образ Бога
Мы все по образу подобию его
Ведь он вложил частичку света
В сердечность каждого из нас
Нам даровав душевное сейчас.

У счастья образ мамы
Ведь мама дарит радость нам,
Нам помогая безусловно
На мир взглянуть благодаря
Чтобы дарить любовь добра
И нежно сердце пробудить
В мир чувство радости явить.

Я доброте дарую образ Солнца
Ведь доброта как Солнце дарит свет
Нас наполняя чувствами любви
Нам дарит безусловную возможность
Творить миролюбиво думать жить
Разумно с осознаньем понимать
И добровольно доброту являть.
декабрь 2021
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии