Миро ило, мири гилы

Ворвалась в жизнь мою нежданно
Ты как в июле снегопад.
Так необдумано, так странно.
Не знаю, сам тому ли рад.

Но ты нужна мне как свобода.
Как первый дождь, тепло весны.
Как первый луч в часы восхода.
Как ночью о тебе же сны.

Ты вдохновение и радость.
Ты свет, спасающий из мглы.
Моей души и мыслей сладость.
Миро ило, мири гилы.
                2022 г.

Миро ило-моё сердце. (Цыганский)
Мири гилы-моя песня. (Цыганский)


Рецензии