Время мчится...

Время пришпОрив коня,
В щеки напыщенно дуя,
Голову мчится сломя,
В проблеске дней негодуя..

Пирамидальных веков
Тоже в достатке хватило.
В топку подбросивши дров,
Гонит прибавивши силы.



   09:06.    03.02.2023 г.


Рецензии