Где живем?

            Говорят,что мы живем в аду
            Только душа остается в раю
            А наш мозг и оболочка
            Рождается в муках и точка?
            Для себя создаем уют
            Мозг развиваем и тут
            Всю жизнь ученья чтут
            И жизненные умения поймут
            И поэтому так говорят
            Что мы попадаем в ад?
            Что надо трудится всегда
            Чтоб была у тебя еда
            Войны и споры всегда
            В одиночку ты никто и
            Никогда?
            Нужно завоевывать свет
            Чтобы жить без всяких бед
            А,что на земле красота
            Было создано не для тебя?
            Такая атмосфера земли
            Ты только в ней живи
            Но люди все алчны здесь
            Вырубают этот лес
            Реки повернули вспять
            Желание людей не унять?
            Теперь идут бои
            За клочок той самой земли
            Чтоб люди спокойно могли
            Жить без бед и войны?
            И создается такой вопрос?
            Если это ад,то нужно думать
            И в серьез?
            А в рай попадешь,там все есть
            И думать не надо,там твоя честь.
            Но пока на земле мы живем
            Тянем лямку и с раем подождем
            Мы привыкли трудится и жить
            А в подсознании всем дорожить.
            Кто живой,в раю не бывал
            И что там,никто не видал
            И только лишь во сне иногда
            Приходит проведать твоя родня?


Рецензии