А мне приснилась юность, а мне Союз приснился...

А мне приснилась юность, а мне Союз приснился,
Шагаю я полями, смотрю по сторонам,
К берёзке одинокой щекою прислонился,
Глаза открыл и вижу, что очутился там…

Где нету непоняток в культурах и народах.
И хлеб, вино, и сахар таскают в рюкзаках.
А пацаны гоняют на " Минсках" и " Восходах",
На стареньких " Ковровцах", " Уралах", " Ижаках ".

И мы вдвоём танцуем, и лица несерьёзны,
Нам " Верасы" спяваюць - поют «Цветные сны».
А в тёмно - синем небе подмигивают звёзды,
Они походу тоже, друг в друга влюблены.

Здесь люд не обижают, присягу уважают,
И нет иуд продажных - главенствует закон.
Все мирно процветают, творят и созидают,
Глаза открыл, проснулся…как жаль, что это сон...


Рецензии