Осень чудесна и очень игрива

Песня звучит и гармошка играет,
Звук той мелодии слышен везде.
Сердце бурлит и душа замирает.
Ветер привольный гуляет весь день.
В парке сегодня народ веселится.
Музыка  в парке и слышен шансон
Может погода совсем измениться.
Дождь не пугает, но тянет на сон.
Кружит листва, лист деревья роняют.
Осень сегодня уже во дворе.
Все улыбаются, в парке гуляют.
Смех и улыбки народа везде.
Слышатся звуки мелодии дивной.
Кружатся в вальсе все пары вокруг.
Осень сегодня, как будто игрива,
Радует нас, приглашая всех в круг.


Рецензии