Она не вариант

Она больше не плачет,
Сообщений не пишет.
В сторис редко маячит,
Прошлой жизнью не дышит.
В глазах нет места для боли
Всё чаще громко смеётся
И ты давно уже понял -
Она к тебе не вернётся.


ПРИПЕВ:
Она не вариант
Она - девочка выбор
Не парашют второй,
С которым смело ты прыгал.
Она уже не ждёт
Твоих чистосердечных,
Ты потерял ее и знаешь это навечно.


Она больше не верит,
На слова не ведётся
И в закрытые двери
Со всей дури не бьется.
С каждым днём ей всё легче,
Всё что можно простила.
Ты не жди новой встречи,
Ведь она разлюбила.


Рецензии