Размышления на тему...

Размышления на тему-
Быть войне сей или нет...?!
Но тогда придёт проблема!
Здесь померкнет Солнца Свет!!
Почему никто не хочет
Эту Истину принять?
Тьма коварная "хохочет"-
"Вам войну не обуздать!"
Ведь причина неизвестна,
Почему случился сбой...
Думать всем не "задним местом"!!
Думать надо головой!!
Русь Святая встала дружно,
Чтоб войну остановить!
Дух бойцовский вспомнить нужно,
Чтобы Божий Мир любить!!
Снова говорю о внуках-
Что оставите взамен?!!
В головах людей -разруха!!
В Мире подлости измен,
Только Бог желает страстно
Этот Мир преобразить!
Бог Творил сей Мир Прекрасный!!
Кто ж смог Мир сей изменить?!
Только с вашего согласья
Все творятся "чудеса"!
Спросит Бог -А где же Счастье?
Посмотрите Мне в глаза!!
Тьма, что Счастье обещала,
Всех Мамоной обплела!!
Тьма людей обворовала,
Вокруг пальца обвела!!
Становитесь же мудрее,
Богом избранный Народ!
Бог Один за вас радеет!!
Скоро будет ПЕРЕХОД!!!


Рецензии