Обними меня

Обними меня, заслони собой!
Руку дай свою, грей мою ладонь.
Пальцы словно лёд и душа в снегах,
Я была другой, с пламенем в глазах.
Я была светла, не боялась тьмы,
Но погас огонь и пропали сны.
Падала с небес, разбивалась в дрызг,
Слёзы по щекам миллионом брызг.

Но вставала вновь, позабыв про боль.
Умерла… Но вдруг оживу с тобой?


ПРИПЕВ:
Обними меня, поделись теплом.
Даже если нам и не быть вдвоём.
Мне бы просто знать, что ты где-то есть,
Чувствовать нутром, словно рядом, здесь.
Чувствовать и жить, лишь одной мечтой -
Сладко засыпать под твоей рукой.
Обними меня, поделись теплом
И поверь, что мы навсегда вдвоём.



Обними меня, подари рассвет,
Увези туда, где разлуки нет.
Укради у всех, назови своей,
Стань роднее всех мне родных людей.
Не позволь сбегать от тебя в закат
Покажи, как мир для двоих богат.
Не вини за страх, принимай любой,
Стану я смелей, только ты укрой

От обидных слов, от тревоги дня.
Просто дай понять, кто я для тебя…


Рецензии