Неустойчивая конструкция

ИЛИ: На одной ноге не устоять!

Меняется климат ПЛАНЕТЫ
А жизнь ускоряет свой бег...
Вернулись  БЫЛОГО приметы...
Опомнись земной  ЧЕЛОВЕК!!

И вспомни своё НАЗНАЧЕНЬЕ
Судьбой НАМ отмерен лишь ВЕК
СТО  лет твоего ВДОХНОВЕНЬЯ
Для рас и народов - для  ВСЕХ!!

Но злобные Запада страны –
Любители ЛЖИ и ВРАНЬЯ
Решили  ОНИ – ВЕЛИКАНЫ?!
Вам стать ГЕГЕМОНОМ нельзя

ПРОЗРЕЮТ  былые НАРОДЫ
Индейцы,  Египет, Китай
Поклонники русской СВОБОДЫ!
И скажут ВАМ – Запад: - «ПРОШАЙ!!!»

Вдохновили последние  политические «Ток – шоу» Владимира Соловьёва, и ведущие               
передач «Большая игра», «Место встречи», «Время покажет», «60 минут», «Кто против».


Рецензии