Спасибо

держа нож у горла, в руке сигарету,

без страха и боли смирюсь я с судьбой.

взглянув в глаза смерти, на пике рассвета,

рискну угрозить, что мне не впервой.



пытаясь найти для счастья лишь повод,

я рухну на землю от моря ошибок.

убийца попросит последнее слово,

а я лишь отвечу с улыбкой: спасибо.

май 2022


Рецензии