Калейдоскоп рецек 139

Прости и огради в молитве, как в ЛЮБВИ!

        *  2  *
Я завидую тем, кто сейчас не со мною,
Кто покинул наш край может быть навсегда
И живут без обид где-то там за рекою,
Судеб, их не коснётся вражда и беда...

        *  3  *
Молчит страничка,
Грустим опять,
Так не привычно
Своих терять...
Но её строки
Поют, живут.
В них смысл глубокий,
Они не врут!

        *  4  *
Здесь победителей не будет,
А лишь обилие крестов
И материнских горьких судеб,
Ещё проклятие веков...

        *  5  *
Добро к добру,
Любовь к Любви,
А ночь к утру
И свет зари...

        *  6  *
Кто ищет ответы,
Находит себя,
В душе все поэты,
Мы дышим творя...

        *  7  *
Хитроваты наши тени,
Оставляют ночью, в дождь,
Может это приступ лени?
В непогоду мол не трожь,

Да и в темень тесновато,
Словно их тут миллион,
Чтобы не быть виноватой,
Ещё плюхнется мне в сон...

Уж пускай сама как хочет:
Иль со мною или без...
Что-то сзади там лопочет,
Мол я вечный твой кортеж.

         *  8  *
Вам наплевать,
Ему наверно тоже,
Узка кровать,
Но что-то ещё может
Произойти,
Хотя и это нонсенс...
Лишь по  Любви -
Проклятый женский комплекс.

         *  9  *
Не зарадити словами,
Не вгамую Вашу біль,
Обніму лише думками,
Сам на крок від божевіль...

         *  10  *
Що Ваше сердце, душа плаче,
Моєї тут нема вини,
Рядками шрами людські бачу,
Таємні струни сивини...

         *  11  *
Все буде добре
Молю і вірю,
Синіє обрій
В моїй надії!


  П.В.М.    02.12.22г - 03.02.23г.


Рецензии