Мы выпьем сладкого вина

Сегодня чудесный день,
Чтобы танцевать с тобой
В прекрасном лунном свете.
И не отбрасывая тень
Занимаясь ворожбой,
Не думая об этикете.
Смеясь легко, непринуждённо,
Мы в танце кружим словно листья,
Летая падаем на оземь,
Чувствуя себя влюбленно,
Будто, нарисованные кистью.
И всё для нас - пылающая осень,
Обдающая лик огнём.
В ночи, что длится долго,
Мы выпьем сладкого вина.
Его в бокалы разольем,
Своё омоем горло
Насытившись сполна.


Рецензии