Ненавижу старые места

я ненавижу старые места,

я ненавижу дом родной далекий.

ведь каждые моменты как роса,

стекают по лицу, щипая щёки.



я ненавижу помнить каждый миг,

я ненавижу отдавать всю душу.

ну кто оценит всю отдачу в мир?

никто, ведь никому не нужен.



я ненавижу тратить жизнь зря,

в пустых людишек вкладывать всю силу.

чтобы потом, когда наступит смерть моя,

не слышать слезы у своей могилы.

май 2022


Рецензии