Семь нот

Жёлтые слёзы любви-
Нота пульсирует ми.
Цвет фиолетовый -си
Связь со вселенной неси.
Музыка, как человек:
Связаны песней навек.
Радуга после грозы
Цветом достойна слезы.

Сердце в  груди-нота фа,
Цветом она зелена.
Свет и сиянье внутри-
Музыку жизни прими.
Цвет голубой- нота соль,
Воля не знает покой.
Красный закат- нота до,
Трепетный выдох и вдох.

Слушаю ритм на заре-
Это поёт нота ре:
Бездны манящая страсть-
Каки бы мне в ней не пропасть.
Чистая синь-нота ля,
"Третий глаз"- сила моя.
Мысли, полёт , красота,
Музыка- жизнь полнота.

Бусинка- жизни поток,
Как лучезарный исток
Космоса ,нашей земли,
Всей бесконечной любви.
И семь цветов соберу,
В глубь океана нырну.
Радугу жизни совью,
Песню о счастье спою!
               


Рецензии