Я патриотам не грублю

Я патриотам не грублю,
И толстосумам в частности.
Из вас кто кинул по рублю,
Когда страна  в опасности?

А кто ее всю развалил,
Не вы ли суки обезьянки.
Заводы шахты прихватил,
И не утюжили нас танки.

Когда заводы все сносили,
Где были наши патриоты?
Людей в рабов всех превратили,
А вы спасали свои жопы.

Валите в ваши эмираты,
Где ваши деньги шлюхи виллы.
Или в другие ваши штаты,
А нет,  езжайте на Курилы.

Курите там свою траву,
Глотайте там свой порошок.
Берите всю свою братву,
А то от вас такой  душок.

Стоит в стране уж столько лет,
Что невозможно всем дышать.
Мы даже купим вам билет,
А вам скорей концы отдать.


Рецензии