Я расправляю крылья

На прощание глаза в глаза
Напоследок щека к щеке
Не целую. Уже нельзя.
Эта осень теперь в огне.

Ни обиды, ни горьких слов,
Просто время сжигать мосты.
Хорошо когда нет оков,
Хорошо когда есть мечты.

ПРИПЕВ:
Я расправляю крылья и лечу
За всё что с нами было зажгу свечу
Я не прошу у неба меня простить
Ведь сердцу не прикажешь кого любить.
Я расправляю крылья и лечу
Тебя уже простила, себя прощу.


На прощанье глубокой вдох
Запах твой навсегда во мне
По ночам застаёшь врасплох
Задыхаюсь тобой во сне.

Не держи меня - так нельзя!
Дай красиво сойти с пути.
По холодной щеке слеза
И разорвано всё внутри.


Рецензии