Моя Сибирь

Уже приходят холода.
Густеют реки.
Солнца мало.
Какая грустная пора!
Зима настала!

Так скажет кто- то ,
Но не я.
Мне только в радость!
Я родилась среди снегов!
И здесь осталась!

Моя любимая сестра!
Седая вьюга!
Метель и снежная пурга!
Мои подруги!

А если солнышко в окно.
Мне утром светит!
То  нас не сможет огорчить.
Ничто на свете!

Зачем мне теплые края?
Какая радость?
Сибирь, в душе моей навек.
Со мной осталась!

И пусть исчезнет всё вокруг!
Все блага жизни.
Я буду дома.
И верна своей Отчизне.


Рецензии