Люблю свою я жизнь!

Люблю свою я жизнь!
В ней столько аромата.
Проснулась я.
И светит солнце в небесах.

Мир на Земле!
Ох, как же это важно!
Вокруг цветут цветы.
Цветут поля,луга.

Пространство соткано из золотистых нитей.
Витает в небе Божья Благодать.
И Ангелы ликуют.
И слышен шорох крыльев.

И светом лучезарным  наполнена вся Матушка - Земля.
Любовь летит по миру белосизым голубем любви.
Она передаётся из поколения в поколение.
Любовь объединит весь наш огромный мир!

Она зажжет,излечит людские наши Души.
Ох,как люблю свою я жизнь!
Благодарю тебя.
Господь, любимый.

Я вижу,слышу,чувствую весь этот аромат Божественной любви.
В своих поэмах и  стихах хочу я передать её для вас.
С большой и искренней любовью.
Поэт-Рипецкая Наталья!

2022 г.


Рецензии
Восхитительно и от души !!!

Арианна Лапшина   22.03.2023 14:21     Заявить о нарушении
Благодарю, родная🌞🌞🌞

Наталья Рипецкая   22.03.2023 16:02   Заявить о нарушении