Мои слова к Тебе просты...

С Тобой теперь Мы делим тишину,
Которой так Тебе всегда недоставало,
Ты понял многое и испытал не мало,
Но не постиг в скитаньях  истину одну.

Твой сон порывы жизни не нарушат,
Улыбка будет жить в Твоих губах
Непреходящий долгий, темный страх
В Тебе мои слова и шепоты заглушат.

Тебе был приговор короткий и простой,
А я как дополнение к положенной награде
И истин не ищи в аду и Райском саде,
Свет не положен Нам, положен лишь покой…

Напрасно Ты искал  среди людей ответы,
Они бояться правду меж собою говорить
А если не спеша в вопросах этих рассудить,
То правды на земле и выше вовсе нету.

Смотри, вон впереди твой вечный дом,
И счастье будет в нем простой наградой
Осталось прошлое  за райскою оградой
Что было, то прошло,
           Теперь Мы лишь вдвоем.


Рецензии