Рекламы мало

Машин-пробки на километры.
Лишний вес-килограммы сала.
Всего полным-полно,навалом,
А рекламы мало.

У нас алкоголя тоннолитры
В бутылках и канистрах.
В докладах всех министров
Не упал градус спирта.
Всего полным-полно,навалом,
А вот,рекламы мало.

Нет денег столько,сколько банков.
В каждом учереждении
Из квитанций,справок,бланков
Строят ограждение.
Всего полным-полно,навалом,
А вот,рекламы мало.

Колбас и сыров
Насчитали сто сортов,
А открытых ртов
Больше,чем коров.
Аптека на аптеке.
Врач на каждый глаз
Заставляет есть таблетки
И здоровье у нас-разгружай КамАЗ.
Всего полным-полно,навалом,
А вот,рекламы мало.


Рецензии