Луч

Луч.

Есть в любви очарование
Неподвластное уму...
С Высшим разумом свидание-
Разгоняет в душах тьму.

В темном царстве мракобесия,-
Нас спасает луч златой.
Всем живущим в поднебесье-
Стал он близкий и родной.

Есть одно предназначение
Человека на Земле,
У любви быть в услужении,
И быть преданным стране...

Есть в любви очарование
Неподвластное уму...

Автор Юрий Колодинский


Рецензии