Как глупо говорить о вечности

Как глупо говорить о вечности,
Предрешено, Земля сгорит.
Последний день есть человеческий
Как у любви последний миг...

Уснет под плотным небом серости
Материя не знает чувств
Вселенский ход бесконечности
В ничто созвездья превратит.

Не важно. Первоэлемент, органика -
И сердца стук... Погибнет все!
Мы есть таблица Менделеева
А Богу...? Богу все равно...

Все есть энергий трансформация
Цвет неба - лишь длина волны
Добро и зло - слова в сознании
Иллюзия... и то и то

Нигде нет правды, справедливости
Играет космос как в кино
Нещадно тьма съедает звездный свет
За горизонт событий все ушло...

Все началось из точки ведь
И непременно станет ей
И муравей ты или Солнце
Ты есть ничто, ничто есть всё...

Стихи - vОляГрин


Рецензии