Разве просила много?

Вспоминаешь, я знаю, тоже
Всё, что было у нас до ссоры.
Ни работа, ни спорт не поможет
Просто взять и стереть узоры
Наших общих с тобой моментов,
Наших тел, что совпали в ритме.
Ты оставил меня без ответов…
Ты хоть счастлив сейчас? Скажи мне…


ПРИПЕВ:
Разве просила много?
Разве была занозой?
Или с тобой играла?
Я ведь тобой жила…
Чем же я заслужила
Холод в душе и слёзы
Вместо твоих объятий,
Нежности и тепла?


Засыпаешь спокойно ночью?
В снах к тебе прихожу не часто?
Ты мне снился сегодня… впрочем,
Для тебя это все не важно…
Не пойму, хоть убей, я не в силах
Осознать, чем же я провинилась.
Я тебя больше жизни любила,
За тебя всей душою молилась.


Рецензии