Кто такой Отец Всевышний

Кто такой Отец Всевышний здесь над нами,
Что его здесь созданный нам мир.
Где мы всё лишь топчем сапогами,
Думая, что всё нам подарено для игр.
Это Солнце наш реактор вечный,
Сам вот управляемый собой.
Но, а мир вокруг такой беспечный,
Только лишь висит над головой.
Что вода вот чистится попами,
С помощью лишь только вот крестов.
А что серем мы в неё годами,
Не ища, не зная подлецов.
Сколько надо здесь земли ядру
Той энергии, летящей к нам от Солнца.
Чтоб распутать все наши узлы
Этой грязи нашей ежегодной.
Эта сила вся вот от Отца,
Весь расчёт разложенный по сферам.
А что есть ты в ней вот человек
Здесь, каким наполнен он позором.
Где все те, кто были здесь до нас,
Что оставили нам только виды.
Нас не трогает даже этот вот расклад,
Даже не совершенствуются мысли.
Где они, лишь только пустота,
Что и мы плодим сегодня с вами.
Долго будет ждать Отца рука
И кто скажет нам об этом с вами?


Рецензии