Добровольцы

Мы сегодня не знаем,
сколько дней нам осталось.
И кукушка не может
Это нам прокричать.
Ведь пришли на Донбасс
мы совсем не за славой
воевали вчера и сегодня... опять.

Это добрая воля
позвала нас на бойню.
Сердце вдруг простучало,
что пора нам вставать.
Не могли мы иначе
просто мы - добровольцы,
и пора нам Россию свою защищать.

Не лети в нас граната,
не стреляй три семерки,
ведь мы сделали мало
для победы своей.
Мы не взяли Одессу,
не дошли мы до Польши.
После каждой потери мы становимся злей.

Не надейтесь нацисты,
что спасет вас Европа.
Разбудили медведя, теперь берегись.
Не хотели жить в мире
с братским народом.
Будет холмик на кладбище
вашим безвиз.


Рецензии